務實、創新、客戶感動,這三個核心理念,切實闡述著企業體內的共同信念,它們不僅是同仁們朗朗上口的精神口號,更被落實執行在日常運作的每個細節裡。

 

 

about09

這個理念代表公司運作的核心精神,是我們最基本也是最重要的理念,團隊成員致力於具體而實際的工作,態度認真專一、穩扎穩打,悉心竭力於整合各項專業核心能力,並至熟而生巧之領域。

about10

創新是我們成長的泉源,我們追求的是全面,涵蓋策略、產品、服務、行銷、管理等各方面的創新變化。巨高團隊持續在產品及經營上創新求進,不斷配合國內外最新技術,開創、引進新產品,致力提供品質穩定、價格合理、具競爭力的優質空間藝飾材料,為全台灣人民居家、商空安全幸福嚴謹把關。

about11

客戶是我們的夥伴,也是未來繼續成長的關鍵,我們視客戶的競爭力為巨高的競爭力,因此,我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,用心傾聽客戶需求,以提供最完善的產品與服務品質為目標,積極創造新的服務細膩價值,給予客戶、客人感受感動。